• 21 十二月
    2020

    “我要上全運”2020年陜西省群眾羽毛球城際聯賽總決賽在陜西網球中心圓滿落幕

    來源: 陜西體育集團

    12月19-20日,“我要上全運”2020年陜西省群眾羽毛球城際聯賽總決賽在陜西網球中心完美落幕。


    本次比賽由陜西省體育局主辦,陜西省乒乓球羽毛球網球運動管理中心、陜西省體育產業集團有限公司、陜西省體育新聞工作者協會、各市體育局、羽毛球協會承辦,陜西奧體場館運營有限公司運營。

    2019年,陜體集團成功舉辦了首屆陜西省羽毛球城際聯賽,在全省范圍內率先建立起省、市、縣三級群眾羽毛球競賽體系,初步搭建了我省城際羽毛球聯賽組織和賽事平臺。今年,在已有的競賽體系基礎上啟動了市級聯賽,進一步完善了體系建設,規范了競賽制度,全面提升了聯賽的影響力。



    本屆聯賽參賽隊伍達200支,參賽人數達3千人次,累計參賽人數超過10萬人次。預計到2021年,參賽隊伍達1000支,參賽人數達1.5萬人次,累計參賽人數超過100萬人次;到2022年,形成等級分明、區域聯動、遍及城鄉的競賽格局,實現羽毛球賽事的產業化運營,力爭發展成為省內熱點群眾性賽事,助推我省羽毛球事業的快速發展。

     

    此次聯賽覆蓋了全省107個縣區,歷經4個月縣市級、東南西北四個分區賽的層層選拔,最終有28支代表隊、280余人進入了總決賽,為大家呈現了本年度省內羽毛球聯賽的終極對決。經過兩天的激烈角逐,最終獲獎情況如下:


    “我要上全運”陜西省群眾羽毛球城際聯賽旨在貫徹落實“體育強國”國家戰略,深入實現國家“1155”發展戰略,把競技體育與群眾體育緊密相連,切實增強群眾對體育運動的參與度和關注度,為籌辦十四運會營造良好氛圍。



     陜體集團作為省政府加快體育強省建設、推動陜西體育產業發展的重要經營主體和投融資平臺,在省體育局和陜旅集團的指導下,緊緊圍繞“健康中國”、“全民健身”國家戰略和陜西省“1155”體育發展戰略,以“倡導健康生活,踐行全民健身”為使命,加快布局體育科技、體育賽事、體育服務、體育綜合體和體育金融五大業務板塊,推動陜西體育產業規模、效益和競爭力的快速提升。

    疫情以來,陜體集團依托科技創新、深化內部改革、整合內部資源,接連開啟了首個“5G直播、四城聯動”的“i奔跑”熒火主題夜跑以及首屆我要上全運“陜體杯”2020陜西網球公開賽、“一帶一路”陜西中國臺協杯-陜旅集團2020全國斯諾克團體錦標賽等多個高規格、高水平的精品IP賽事,不僅加快推動了體育與文化、旅游、科技等產業的融合發展,更為疫情常態化防控時期的賽事組織及舉辦提供了示范帶頭作用。未來,陜體集團還將繼續發揮國有企業的責任和擔當,在全民健身、全民健康領域持續推出精品賽事,打造全民全運的體育產業生態圈和全產業鏈布局,加快陜西省體育產業的戰略轉型和產業升級,助力十四運會在陜西的成功舉辦。






    视频一区 视频二区 东京热_男人J进女人屁网站免费_韩国免费a级作爱片_女人看的av播放